Roker
Цитата:
Если вашу статью откритиковали и тебя млин прижало ответить на критику то хотя бы не так -
|
Какая критика - такие и ответы на неё. И, кстати, вас это едва ли касается, г-н "люблю я сунуть нос в чужие дела".
Цитата:
ух ты мля какой ранимый... бедняжка...
|
Да чхал я на вас и ваши глупые реплики.
Цитата:
Извините меня друзья но что бы прочитать рецензию человек должен прочитать 26 страниц болтавни... И что делать тем несчастным, которые хотят чтобы их рецензии прочитали
|
Мсье страдает куриной слепотой? В первом сообщении закреплены линки на
каждую рецензию. Так что нечего здесь хныкать и строить из себя альтруиста.
Цитата:
а всякие флудеры заполоняют ветку...
|
Да-да, всё верно! Заполонили, понимаешь, тему всякие вумники-флудерасты, вроде Roker'а, которые сами ничего полезного не делают, но непременно стараются стать затычкой из известной поговорки.
Цитата:
И ещё - ДАВАЙТЕ РЕБЯТА ВСЕ БУДЕМ КОПИРОВАТЬ СТАТЬИ И ВСТАВЛЯТЬ ИХ ЗАНОВО!!!" - Ух веселуха та будет - 12334 СТРАНИЦ темы - я протестую!!!
|
У вас, судя по всему, критическая утечка мозгов. Прежде, чем оглашать тему истошными визгами, могли бы мельком взглянуть на пост №496, где лаконично объясняются причины моих действий.
Цитата:
И что у нас есть привелигированые??? - да если SHtormIT или кто нибудь другой подправит статью и выложит её заново - уважаемый модератор подарит ему проценты а то и бан...
|
Ах, сейчас расплачусь от умиления! Ступайте со своими соплями в сад, ага.