28.10.2009, 09:17
|
|
|
Игроман
|
Цитата:
Сообщение от Frееze
Дык никто не спорит, что он "по виду обычный". Но факт в том что он один в своём роде. То есть все модели врагов, кроме боссов и героев, в игре повторяются, все зэки, все психи, все охраники, а этот один в своём роде, подобной модели больше нету. Странно что он единственный псих которого не освободили и что при этом выглядит он не стандартно.
|
да и руки у него помоему нету
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Эмиель
И будет человек заниматься фигней, пробегая раз за разом только сюжетку. Она, конечно, шикарна, но не до такой степени.
Сам четыре (хотя, на самом деле, 3,8) раза пробежал (1,8 на лицке, 2 с учетом всех битых кряков и последующих перепрохождений на пиратке). Сейчас как раз четвертый раз идет (пока чисто по сюжетке). На другой учетной записи (я про лицку говорю) прошел уже всё, нашел почти все загадки, чалленнджи до совершенства довел и так далее. На второй учетке уже не занимаюсь этим - чисто по сюжету.
|
за ту сумму на которую мы поспорили я готов ещё 16 раз пробежать, зато я выйграл, и вряд ли ещё раз подойду к сюжету, ибо я там уже всё и вся запомнил, и меня уже от него (сюжета) тошнит
Последний раз редактировалось nikitakress; 28.10.2009 в 09:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|