Цитата:
Сообщение от Nirax
Про материалы. В ответ на твой ответ я бы тебя слегка "удивил" (хотя серьёзно уже сомневаюсь))). Собственно это и было "запросто".
|
Интересно. Но мне по прежнему хочется послушать о материалах человека, больше всех эти материалы требующего. Удивляй.
Цитата:
Сообщение от pokibor
Сколько раз не тверди человеку, что "приведённый выше пример" ничем не подтверждён
|
Воспоминания довольно известного писателя. Таких свидетельств - куча. Я уже задавал вопрос, опровергают ли постоянно упоминающиеся архивы десять лет без переписки по абсурдным статьям, зачастую за преступления родственников?
Цитата:
Сообщение от pokibor
А открытый наезд в конце, кстати, это флейм, за что получите соответствующие проценты.
|
А он не открытый, он направлен на абстрактных отрицателей, это уж кто куда себя причисляет.
Цитата:
Сообщение от pokibor
документик тех лет
|
Не весь прочитал. Но радует посыл "репрессировать недорепрессированных на том основании, что их не репрессировали".
Цитата:
|
Репрессированию подлежат также элементы этой категории, которые содержатся в данное время под стражей, следствие по делам которых закончено, но дела еще судебными органами не рассмотрены.
|
Справедливый суд без суда.
Цитата:
|
Семьи, члены которых способны к активным антисоветским действиям.
|
То есть все неинвалиды?
Кстати, выше приведенный пример был расстрелян за дело по решению суда, я думаю. Бельгийский шпион как никак. Подрывная антисоветская деятельность налицо.