Цитата:
Сообщение от Frееze
но для меня лично лучшим эпизодом до сих пор остаётся третий.
|
Мне он тоже нравится, как, собственно, и все оставшиеся пять. И именно третий выбил из меня тот же крик по отношению ко всему миру, что издал Анакин, поверженный Оби-Ваном, ибо открылась некоторая истина... Вообще, судьбоносный эпизод для меня. И эпизод, и сага в целом, так что это еще одна причина моего нежелания новой трилогии. А ведь не дай кто-нибудь
Цитата:
Сообщение от Tim@n
Он Орден Джедаев возродит.
|
, потому что для меня лично это будет мега-слив. За что я люблю шестой эпизод: ведь в конце дана надежда на возрождение Республики. Дана, но не более. Уже по книгам можно узнать, что стало всё хорошо, Воины Светлой Стороны вернулись и так далее, но я придерживаюсь официальной версии, так сказать. И мне будет прискорбно
увидеть, КАК это всё возрождается/возродилось. Может, потому что я всегда был на стороне Анакина.
Сугубо мое имхо, так сказать.
Кстати, если эпизоды появятся-таки, но там не будет Анакина, это будет еще один промах: ведь когда-то давным-давно Д. Лукас говорил, что "Звёздные войны" есть история никого иного, как Анакина Скайуокера... Жаль это всё ломать.