Сыграл, ели как выиграл(пришлось 3 раза загрузиться и менять тактики боя). У меня было: 1к скелетов, 200зомби, 75 вампиров, 90 приведений, 40 личей, 30 вестников. У него: 110 латников, 230 мечников, 40 грифинов, 30 инквизиров, 21 кавалер, 13 ангелов. У меня герой прокачан на 21 уровень и меет: атаку(стрельба, бешенство, холодная сталь), основная защита, удача, крутая тёмная магия, некромантия, чародейство. У него: лидерство, атака(бешенство), защита(стойкость), удача. От меня убегает, я его догнал - он ходил первый. Грифоны и паладины сразу до меня доходят и бьют первыми. Грифины бьют 8 личей, а кавалеры всех вестников. Но я потом загрузился и переставил и кавалеры не достали до вестников(битва была на корабле). Колданул на ангелов внушение - бил по инквизиторам. Лучниками ушатал кавадеров. Короче гипнозил, стрелял, бил. Итого у меня осталось 28 личей, 500 лучников, 80 зомби. Почему у компа было столько ангелов? Я его хату захватил и взял прирост - уходит на это 38000, когда одним капитолием максимум можно выжать 4000х7=28000. Это не считая, что он купил ещё эти недешёвые здания(на карте приисков нет). Мне только на прирост уходит 24000, как можно купить драконов?!
Цитата:
|
А вообще некром я больше не воскрешал, а развивал тёмную магию. Один закл - и все стрелки не умеют стрелять, следующий - и ангелы за несколько ходов уничтожают свою же армию с удвоенным рвением. Эхххх, кайф...
|
А в башне магов как вообще выпадают заклинания? У меня в этот раз не выпало ни ослабления, ни забывчивости(общей), ни внушения(зато выпало у врагов).