|
Да есть нарушение Авт.Пр., но я писал что если она не опускает ее репутацию, то это будет дополнительная реклама!
Если бы у вас были такие деньги, то вы покупали бы лицензии. Исходя из ваших слов вы покупаете пиратки (с логом "добряк от игромании тоже к ним относится, а не к отдельной категории), а следовательно то что и вы способствуете распространению пиратской продукции и тем самым покупая уже нарушаете авторские права!
Там я говорил что высказываться здесь надо, а не осуждать, потому как в каждое положение вникнуть невозможно и я сомневаюсь что вы "антипират" или как там по профессии! Я думаю все дискотеки в селах нашей необъятной родины вряд ли покупали права на проигрывание песен, ведь это тоже нарушение Авт. Пр.!
Тогда да, лицензий почти не было, но... Я например вчера только нашел ассассина крида первую часть лицензию и почти год назад прошел ее на пиратке!
За спрятанный мат простите, хотя может быть я растение такое "хрен" сократил=) Что вы все такие правЁльные, под Европу косите, а может вы жутко краснеете когда увидите подобного рода названия растений?! Че вы все такие злые, я не пойму?
А на счет флуда: Здесь нет отхождения от темы! Если высказывать мнение, то невольно "от листочка переходишь к веточке", ведь они напрямую соприкасаются.
Последний раз редактировалось Paulys; 28.10.2009 в 08:05.
|