Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 16:14   #231
Юзер

Я не говорил что з/п маленькая, мне хватает=)
А на счет игр, то есть у нас один магазинчик и там половина игрушек с печатью рекомендации игромании, обидно даже не то что сами игры есть которых "манька" бы не посоветовала на мой взгляд, а то что и качество подделки плохое.
На счет того покупать их или не покупать это личное дело каждого (к остальным "пираткам" тоже относится) я к примеру не беру с этой пометкой потому как заранее известно за качество, да и за авторитет журнала обидно!
А судить за то что кто-то берет "пиратки" это не резон, давайте заплюем еще и тех кто брал хоть раз в жизни китайскую подделку адидас, рибок, найк, сони и много другого! Нет? Почему? А, вы тоже брали!? АУУ, есть кто не заморался? А в ответ тишина! Так вот каждый в "золотые" девяностые когда на пожрать денег нет носил "фирму", хотя от куда бабки на нее? И ни кто не жаловался хоть и качество хворало, а адидас к примеру не разорился, но и стал я думаю еще известнее! И здесь святош строить из себя не надо: "Не суди, да не судимым будешь!" И если кто использует лейбл "маньки" держа ее репутацию, то это есть гуд, это есть реклама горячо любимого нами журнала, ведь не позорят же! А тут начинают сразу лала-лала, какие они "редиски" и бла бла бла... Да я думаю если один "лямчик" в год падал кому нибудь из нас в карман, то тот сидел бы и молчал себе тихо, мирно, но не уделяют же! Вот и борются так сказать за права издателей двоичными сигналами разводя демогогии, хотя если такие ярые борцы с пиратством шли бы и стучали к прокурорским что там-то, там-то, то-то, то-то... А теперь подумайте те кто против пиратства: 1. если вам дадут миллион зелени за молчек на счет пиратов вы откажетесь от денег и будете продолжать прыскать слюнями в пиратов? и 2. Если заберете деньги и замолчите на счет пиратства, какого тогда боретесь?
Спасибо за внимание!

Последний раз редактировалось Paulys; 28.10.2009 в 17:46.
Paulys вне форума