Цитата:
Сообщение от GeorgGreat
nikitakress как можно судить о игре по одному ролику, в котором была постановачная сцена, а совсем не геймплей игры? Это всё-равно что судить о книге по обложке! К тому-же игрой занималась та-же команда, включая "папу" - Мишеля Анселя. И я не понимаю твоего скепсиса в отношении второй части. А по поводу мусульманского интерьера: там было бы несколько планет, а не одна.
По поводу первой части всё уже сказали до меня, но всё-же игра просто замечательная. Герои, атмосфера, глубокий сюжет, гениальная музыка и разнообразный геймплей заставили меня полюбить игру всем сердцем. Когда узнал о заморозке второй части, то прям день испортился. Лучше б Assassins Creed 2 заморозили... ( вы не подумайте, я асасина люблю, но в сравнении с Beyond good and evil, выигрывает последняя)
|
эта постановочная сцена, на мой взгляд, омерзительна, в BG&E НЕ должно быть QTE эта игра роликов, я не хочу сидеть у угадавать когда нажимать ту или иную кнопку, я хочу наслаждаться происходящим, + основной цветовой гаммой стал оранжевый, зачем даже её нужно было менять я не врубаюсь, мультяшная картинка, больше не мультяшная, персонажи выглядят крайне взросло, я считаю Ubisoft испортили игру, но если они её изменят, как изменили почти под чистую Conviction я буду счастлив, + надежда на Мишеля Анселя (да я бы всё равно игру купил, этож BG&E

)