Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 00:03   #228
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Paulys Посмотреть сообщение
просто я выбираю лучшие из них включаю тупняка и иду здавать назад игру (пиратка же, а я не знаал(, =)),
и меняю фуфловую пиратку на лицензию той же игры, но с доплатой соответственно!
как у вас, в Улан- Удэ всё просто.....у нас, в Архангельске такой номер не канает. запоминают раза со второго. просто не купишь ты в том ларьке ничего.

а что до письма, по поводу которого развита эта тема, то совсем не вижу смысла удивляться и тем более писать-вот уроды, как посмели святого коснуться. : )
Игромания- популярный журнал, читают многие, кто не читает- слышал. почему бы и не пихнуть лого журнала на обложку диска?
ничего страшного и уж тем более, ужасного не наблюдаю.
просто- покупайте лицензионные диски, вот и всё. или в России везде ситуация, как в Улан- Уде? ; )
а и, кстати, Paulys, :
Скрытый текст:
вот эти твои фразы:
Цитата:
платить 600-1000 рублей за гейму потому как финансы не позволят, сколько я играю, то дааавно бы разорился не будь пиратов
Цитата:
Ни кто из моих друзей не проходит больше одной игры раз в два месяца, я блин со скуки помру за такое время
они вполне указывают, что времени свободного у тебя навалом. так, может, не стоит жаловаться на недостаток финансов, а найти путнюю работу? нет? или в Улан- Удэ и с работой проблемы? : )

так
просто к слову
Зурзмансор вне форума