Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 16:42   #367
Заблокирован

Предупреждения: 400
Ребята не парьтесь ! Развивать перса очень даже легко,я всё время консулом играю(в основном),никаких проблем с прокачкой не было.Самое простое это делать характеристики изначально вот тaк:
Сила - 14
Ловкость - 10
Телосложение - 12
Интелект - 14
мудрость - 14
Харизма - 14 (на усмотрение,можете поставить на ловкость эти 4 очка).
Я эту игру правда вдоль и поперёк прошёл,всё знаю(правда.Навыки, которые будете больше всего прокачивать, советую брать лечение ран,ремонт,и убеждение(понадобится очень).Мастерство лучше выбирайте с ближним боем(желательно прокачивать одноручный меч,для консула это самое то).Короче мой персонаж был сбалансирован во всём,закончил игру с 40 уровнем.у вууки есть какой то глюк,разговор (о чём уже забыл,давно играл) постоянно повторялся,мог его включать и включать,короче за каждый разговор давали очки тёмной стороны и 1000 очков опыта.

Насчёт светлого джедая консула в принципе тоже самое,только со светлым джедаем будет легче,силы у них намного лучше по улучшению главных характеристик.
Цитата:
Сообщение от Нортим Посмотреть сообщение
P.S: Я так понимаю, в игре нету брони, которую мог бы носить рейндж класс, и пользоватся силой?
Если во второй то есть броня послушников зеисан ша.их там вообще-то две,просто название второй брони забыл ,чем то похоже на зеисан ша,в них можно поставить улучшения.Так-же есть вторая версия,Броня адептов зейсан ша (просто с лучшими качествами)

Добавлено через 13 минут
Цитата:
У меня тоже была мысль пройти игру за стрелка, но мне казалось это не реально и я даже не пробовал. Напиши пожалуйста начальные статы, на что делал упор, и главное - что ты делаешь с ситхами и энергетическими щитами?
Всё очень просто:
cила - 10(она тебе не понадобится если будеш играть за стрелка)
ловкость - 16(сам понимаеш зачем)
телосложение - 14 и выше (для имплантантов)
Интелект - 14
Мудрость - 10
обояние - 12
Клас советую выбрать воина,потому что мастерство будет прокачиватся быстрее.
насчёт навыков бери лечение ран,знание компьютера,ремонт,и безопасность.
силу можеш прокачивать по своему усмотрению.Пистолеты рекомендую брать Мандалорийские(при максимальной прокачке все порвут).Мастерство советую повыбирать хорошенько, главное что тебе нужно это прокачать это два оружия,владение бластером,остальное как нибудь сам определись
Цитата:
и главное - что ты делаешь с ситхами и энергетическими щитами?
просто стреляю залпом,там помоему есть такая модификация,что пробивает мечи световые,по крайней мере чаще побадают,насчет энергитических щитов тоже самое.

Последний раз редактировалось Shas'o'kais; 26.10.2009 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
Shas'o'kais вне форума  
Отправить сообщение для Shas'o'kais с помощью ICQ Ответить с цитированием