Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 08:36   #1153
Юзер

Цитата:
Сообщение от _Ronin_ Посмотреть сообщение
Prochnow, вы меня пугаете
Вы меня тем более. Прозреваю ксенофобов в треде, ибо сказано было: всякий ксенофоб мыслит шаблонно, защищая свои любимые психологические паттерны, даже если на них никто не покушается, прикрываясь традициями и религией аки фиговым листом (Aspio, это я Вам). Блин, ребята, ваше поведение - просто иллюстрация для любого вузовского учебника по психологии.
Ну а если откровенно: вам не по фигу? Ну не по фигу кто, как и во что одевается? Мажет гелем волосы или нет? Так, значит, не по фигу? Хорошо. Тогда кончайте просиживать штаны за компом, помповик в руки, патронов побольше и идите чистить генофонд от метросексуальной гнили. Так будет достойнее и логичнее.
Честно признаться, меня эти женоподобные мальчики порой тоже изрядно бесят. Но только когда вторгаются в мое личное и неприкосновенное жизненное пространство, что бывает не так уж часто. Право не знаю, откуда на вашем пути их берется столько - может карма такая, а может вы их специально выискиваете, дабы потом был повод истерически вопить на форумах: "ААА!! Они заполонили все! Они хотят нас поработить!!!"
Скрытый текст:
_Ronin_, на всякий случай: будьте добры, не просите меня приводить примеры, где и в каком конкретно месте Вы вопили. Во-первых, Вы их и без моей помощи найдете в своих предыдущих постах, а, во-вторых, вышеозначенный подтекст и без примеров очевиден.
"Жираф большой - ему видней!"

Последний раз редактировалось Prochnow; 25.10.2009 в 11:09.
Prochnow вне форума  
Отправить сообщение для Prochnow с помощью ICQ