Я поиграл немного в Триал версию (Уик енд)
И мне понравилось!
Я человек,который покупает все игры VALVe в 1-ый день.В том числе и L4D.
L4D очень крутая игра.Правда.
KF тоже очень крутая игра.Правда.
Но их нельзя сравнивать.
Я поиграл в демо совсем мало,но я получил столько ЧИСТОГО ФАНА!
Рассказываю.
Я захожу в игру 1-ый раз.Оказываюсь на какойто поляне с 5-ю чуваками в противагазах и с оружием в руках.Решил,что я еще навичок.Посмотрю на другихи поучусь)))
Побежал вслед за выжившими ( Чуваками

) в какойто сарай попутно смотря свой инвентарь.Увидел у себя какой то гвоздомёт и увидев как им запаивают двери решил помогать.В итоге мы замуровались в мааааленькой комнатушке.Я и еще какойто чувак стояли возле 2-х дверей и запаивали их,от нанесеного урона монстров снаружи.А остальные парни,эпично стояли у одного окна и ставили хедшоты какимто монстрам ( Кстате,они ОЧЕНЬ,НУ ОЧЕНЬ смахивают на монстров из фильма "Я легенда" с Уилом Смитом ).Вот так,с 1-ого раза я сразу влился в командную игру

Потом я открыл для себя магазин,купил дробаш и уже атаковал))
А потом случился нонсенс... Наступила волна( приливы зомби наступают "Волнами",между волнами дается время придти в себя и купить разные вещи в магазе

) и мы с напарниками в ужасе бежим к ближайшему сооружению,что может послужить убежищем на эту атаку,попутно отстреливаясь от быстрых и невидимых зомбей.Еле забегаем в какой то дом,все в одну комнату.За 3 секнды в на адреналине запаиваем все двери,перезаряжаем оружие,становимся на позиции в напряжении нацеливаем курок на дверь, которую долбят СОТНИ зомбей... И обнаруживаем,что "Снаружи" мы забыли одного чувака с хилым пистолетиком

Мы поугарали, распаяли дверь и кинулись его спасать.Все обошлось и мы потом еще вспоминали этот момент с искреней улыбкой на лице
Из таких ситуаций и стостоит игра.Она фановая.
Притом я не понял механику игры,замут с перками и магазином ( понял только как покупать

) и не дошел до босса.Отключился.
Я поиграл минут 30,но этого мне хватило,что бы понять,что это игра в которой ВСЕ ставится на геймплей.Притом там отличная атмосфера!Реально страшно.На одсознательном уровне все держатся вместе))))
Не факт,что я ее куплю.Но безусловно игра отличная,стоит своих денег и хочется респектовать разрабам.Спасибо)))
Я все сказал.Мой ник FLoma