Тема
:
Uncharted 2: Among Thieves
Показать сообщение отдельно
24.10.2009, 23:33
#
1861
Frog
Юзер
[+/-]
Скрытый текст
:
Только что буквально 20 минут назад я прошел этот ШЕДЕВР. Реально игра просто потрясает воображение. Когда я покупал игру я знал что она будет в духе первой части но немного получше. Вот тут я ошибался, игра снесла крышу в первые же минуты игры. Подача сюжета просто прекрасна. Пусть говорят что сюжет это сплошные штамы но есть одно большое НО, собраны самые лучшие штампы. Да и если обратить на индустрию в общем то практически нельзя найти оригинальный сюжет. По играя в Uncharted 2: Among Thieves мне сразу показалось что Naughty Dog вдохновлялись приключениями профессора Джоса из Индиана Джонс. Геймплей в игре ураганный, очень быстрый. Здесь есть и быстрые перестрелки и погони на грузовиках (Спойлер) и безумная погоня от танка (Спойлер) и тд. Основная фишка игры от Naughty Dog это то что геймплей представляет собой песочницу, т.е вы необязательно можете врываться в дом и устроить там бойню. Можно тихо обойти и тихо убить. И самое интересное второе прохождение игры будет совершенно отличное от первого. Дошло дело и до графики. Графика здесь просто обалденная. Я не буду много говорить про неё просто те кто играл вспомните 25 главу когда вы вошли в Шамбалу (Спойлер), у меня от это картинки упала челюсть и я минут 20 просто смотрел на открывшийся пейзаж.
Конечно есть и баги но их так мало что мне говорить о них не хочется.
Мультиплеер - сделан на славу, явно не для галочки. Режим виживание научит вас работать с другими игроками плечо об плечо (для игры в этом режиме желательна гарнитура).... Остальные режимы я не пробовал.
Кстати забыл сказать сокровища спрятаны просто отлично, я нашел только 41 (1 реликт).
В игре много отсылок в первую часть, желательно сначала пройти первую часть.
Итого игра мне очень понравилась и я поставлю игре 10.
Меню пользователя Frog
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Frog
Найти ещё сообщения от Frog