Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 21:59   #4261
Новичок

Цитата:
Сообщение от demoman92 Посмотреть сообщение
А профит?!
Если надо будет они сделают еще сто сталкеров, и сюжеты придумают, и новые фишки, и сто приквело-сиквелов. Деньги решают. При этом сами разработчики, как я понял, не так уж и много зарабатывают.

А вообще это как Winter Assault к Dawn of War, или Project Perseus к Fear. Они дополняют оригинал, а без него сюжет врядле понятен будет.
Я ещё задавал этот вопрос про будущих сталкеров больше года назад Диденко(гл.геймдизайнеру) когда он на встречу с фанатами по поводу выхода Чистого неба в Ростов-на-Дону приезжал, правдой-неправдой тогда кое-как вытянул из него что после Чистого неба будет последний аддон, который сделают в течении года и после возьмут отдых на короткое время(Т.е толи от Сталкера, толи в отпуск всей компанией) и начнут потихоньку заниматься S.T.A.L.K.E.R.2.0, причём движок для него разрабатываться будет параллельно с новым аддоном и займёт это времени ещё от 2 до 4 лет после выхода последнего дополнения. Так что ждите нового сталкера ещё не скоро, я вот как раз в армию сходить успею (вдруг из ВАЛа додуть пострулять, а с калашникова нам давали ещё на школьных военных сборах по 10 патронов растрелять). Хотя имхо могли бы и на старом движке ещё чё-нить сбацать.....