|
Смотрю сейчас четвертый сезон. Пока очень нравится (просмотрел 9 серий). Поначалу тема с ангелами показалась излишней (да и в религиозном плане немного провокационной), но все оказалось гораздо лучше, чем я думал. Постепенно становится интереснее наблюдать как меняется Сэм. К тому же, у четвертого сезона, пожалуй, начало самое интригующее - весь промежуток времени после третьего сезона покрыт тайной и сейчас ее начинают раскрывать и от этих подробностей становится только интереснее. В восьмой серии очень понравился медведь - забавный, но в тоже время при виде его комнаты можно самому впасть в депрессию. Ну и речь Дина про ад зацепила. С юмором по-прежнему все шикарно - эпизод про страх Дина - просто взрыв мозга. А вот черно-белая серия показалась неоднозначной, но, вообще, это приятно, что создатели решаются на такие эксперименты - к тому же выглядит на мой взгляд куда более уместно чем Ghostfacers. Кстати, местами сериал стал страшнее. Пока что мне трудно судить о четвертом сезоне в целом, но начало более чем интересное. Кстати, либо я привык, либо перевод от Новы в четвертом сезоне стал раза эдак в два лучше.
|