Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 16:48   #2185
Shredder

Цитата:
Сообщение от GameDusk Посмотреть сообщение
Во всяком случаи имеем множество переплетенных и интересных квестов, и я имел ввиджу не только Ризен но и Готы.
То ты сначала о сюжете говоришь, то о квестах. Это как бы немного разные вещи, хоть и могут в общем случае быть связаны. Квесты да, есть хорошие. Петти, разгадка убийста в Монастыре и др... Но есть и те, о которых опять же вспоминать и не хочется. Принеси-подай, самовыполняющиеся квесты, унылость 3-4 глав.
Цитата:
Сообщение от GameDusk Посмотреть сообщение
Что ты нервничаешь, реализовать можно, но сделать при этом нормально работающий мир будет очень непросто, особенно больших размеров. Одних только диалогов на различные случаи, ежели кого убили прийдется написать десятки, да и игрок сможет разрушить задумки автора.
Не, я спокоен, как всегда. А кто говорил что в игроиндустрии всё легко и просто? Линейность тетриса может реализовать любая компания, а вот сделать поистине интересный сюжет со множеством ответвлений, даже если он и в общем будет линеен, не каждая... Вот что не было бы в минус Ризену. Я не говорю, что линейность сюжета есть недостаток игры, просто если бы они смогли реализовать что-то другое, это было бы только в плюс.

"Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23

I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful.
[SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC]

Alex+ вне форума  
Отправить сообщение для Alex+ с помощью ICQ Ответить с цитированием