Цитата:
|
Э-э-э, что-то по этому описанию в Ризене я пока ничего такого не увидел. Сюжет прямолинеен, вполне предсказуем. Вначале интригует, но затем...
|
Во всяком случаи имеем множество переплетенных и интересных квестов, и я имел ввиджу не только Ризен но и Готы.
Цитата:
|
Да какая головная боль?! Я описал пример того, как можно было бы реализовать бессмертных NPC в альтернативе, и что реализовать в принципе было реально. Я не против бессмертных NPC, нет, просто использовать данную возможность на каждом 5 сюжетном НПС не есть хорошо. Да, это удобно, да, там меньше парадоксов в игре, но это ограничивает возможности, у нас нет выбора действий, всё было решено Пираньями до нас. Я положительно воспринимаю линейность и не имею ничего против неё, но, ИМХО, слишком большая коридорность Ризену в минус.
|
Что ты нервничаешь, реализовать можно, но сделать при этом нормально работающий мир будет очень непросто, особенно больших размеров. Одних только диалогов на различные случаи, ежели кого убили прийдется написать десятки, да и игрок сможет разрушить задумки автора.