Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 14:34   #11442
Гейммастер

Zart,
Скрытый текст:
мне кажется, что в храме никто не живёт кроме Дыма. Вот вспомнить Бена, который спустился туда, чтобы его "судили". Появился Дым и тут же дочь Бена. Потом, если вспомнить момент смерти мистера Эко. Прямо перед смертью он разговаривал со своим братом, который внезапно пропал и тут же появился Дым, который убил мистера Эко. И вообще мне кажется, что Дым - это некая фигня, которая умеет создавать образы людей, таких как убиенная дочь Бена например.
Ещё он может каким-то образом воздействовать на людей. Ведь когда группа Руссо спустилась в помещения под храмом очень вряд ли, чтобы там кто-то жил. Зачем там жить кому-то? Но тем не менее обратно эти люди вышли "заболевшими/заражёнными" (вроде как-то так Руссо говорила), которые начали убивать друг друга. Ну, и кто-то же вылечил Бена в храме, при его тяжёлом ранении.
В разнообразных шаманов, постоянно живущих в храмах я не верю. В то, что Бена вылечил Остров я тоже что-то не верю, ибо чего этот Остров его не вылечил прямо в палате? Всяко Бен подвергся какому-то воздействию. К тому же недаром Ричард говорил, что, мол, Бен превратится в одного из них.
SamAilward вне форума