|
А мне очень понравилась эта игра. И графика здесь очень даже хорошая. Чертовски хорошая. Чего вы в ней такого ужасного нашли? Тут вам и громадные текстуры, и парраллакс мэппинг (причем абсолютно на всех предметах!), и HDR-освешение... А вода! А этот оранжевый фильтр! -Картинка в целом просто изумительная. И игра совсем не требовательная к системе (на 3-4 fps меньше, чем в HL2). Вообщем, мне слишком сильно понравилась.
И перестаньте называть Episode 1 аддоном. С каких это пор он аддон? Это продолжение второй части. Что, если эта игра продолжительностью всего в пять часов, она автоматически превращается в аддон?
PS Поигравшие в EP1 уже, наверное, знают, что HL3 просто разделили на три епизода, что бы он, во-первых, быстрее выходил, а во-вторых, что бы игра не отстовала от технологий и, вообще, - это сделали по многочисленным желаниям игроков (я к ним не отношусь). Это я рассказал из-за того, что многие разговорились про то, что мол игра типа стала сериалом на пять - десять частей и это все из-за того, что разработчики хотят выпылисосить у нас, бедных геймеров, денег... и т.д. и т.п.
|