Прошел сегодня игру, очень понравилась, так что без проблем можно сказать 10/10. Так же в игре понравились загадки от Нигмы. Особенно такая загадка, кажется, так звучит: С помощью чего птицы прячутся от дождя? Так же понравились записи врачей, которые записывали беседу с пациентами.
В игре наверно мне не понравился только один момент когда на экране перед появлением Пугала появились артефакты, я уж подумал о самом плохом.
Что насчет визуальной стороны, то тут тоже все отлично на максималках производительность на высоте. Даже после того как включить PhysX на макс.
Вот теперь прохожу игру на 100% появилась маленькая проблема:
Где может находиться этот объект. На карте его нет когда нашел секретную карту от Нигмы, которая по идеи показывает все объекты где они могут находиться, так вот еще до того как я закончил игру я собрал все объекты на данной карте (Пещеры), которые были отмечены на карте, где искать этот объект?
А и кстати когда я набрал 239 из 240, то Бэтси произвел какую-то манипуляцию на экране появилось сообщение о место расположения Нигмы, его что и вправду можно найти?
Надеюсь на 2-ую часть играть против Фриза, Двуликова и особенно против Пингвина. Если вспомнить мульсериал (по СТС) у мистера Пи для каждого случая был отдельный зонтик, один например, был автомат, а с помощью другого мог летать при помощи пропеллера. И только представляю, какая может быть битва летает над комнатой и расстреливает Бэтмена. А в конце битвы немного помятый мистер Пи ползет к другим зонтикам, со словами: "у меня есть кое-что особенное для тебя Бэтмен" и из урны достает зонтик с истерическим смехом, нажимает на кнопку и бац, а по правде это обычный зонтик. И со стороны Бэтси идет незамедлительный удар в сторону мистера Пи. Но это только мечты.