Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 20:25   #4784
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Tim@n Посмотреть сообщение
в последнем ролике он находился в состоянии лужицы. Черепа я там не видел
Ну и как вы себе представляете долетающую до острова лужицу?) Там должны были сохраниться достаточно большие куски...
Цитата:
За 18 дней, если я не ошибаюсь вирус сожрал бы весь Манхеттен
Хм, по-моему Раккун-Сити не очень хороший пример. В конце концов на этом острове до черту военных и о заражении узнали в тот же момент, когда Мерсер разбил пробирку. Плюс у них был БладТокс (и хотя Алекс им активно мешал, но хоть какие-то запасы должны быть).
Да и не знаю как БлэкУотч, но морпехи стали бы защищать жителей, они ведь простые люди, они не воспитывались для профессиональной борьбы с БиоУгрозой. И я не представляю, что Рэгланд и Дана так просто погибли бы.
Цитата:
Агайо
Айдахо)))
Цитата:
Я сомневаюсь в этом, но вроде бы они упомянали коровье бешенство, а если это неправда, то почему они не могли его создать? Это же игра, здесь подобные условности опускаються.
Там еще дело в человеческих телах. Помните про целую кучу постоянно появляющихся штамов вируса в теле Грин? Вообще процесс создания мог начаться за долго до Хоуп и скорее всего постоянно протекали совершенно неожиданные изменения вируса. Я думаю тут нет особых хитростей с его появлением - в одном только реальном мире встречаются невообразимые вещи, а вирусов просто завались.
Kragoth вне форума