Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 01:16   #2778
Юзер

Цитата:
Сообщение от BLOOD RAPTOR Посмотреть сообщение
да я у эльдара до 19 уровня дошел, имхо у него самое бесполезное снаряжение.....
а вот сдесь ты глубоко ошибаешься парень. на твоем месте я бы поэксперементировал с ее абилками, мб ченить поймешь =) я сегодня понял), точнее прочитал. и в итоге не напрягаясь дошли 3 рааза подряд с парнями дошли до до 20 волны.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Kroger Посмотреть сообщение
ребят пара нупо вопросов: что бы в ласт стенд сыграть, надо лицуху и он сам скачаетсья? и лицуха какая нужна? можно русскую? или ток англ? (нет таких багов как с fallout3 где патчи на русскую версию не ставяться?)
вообщет надо лицуху, не важно какую, англ лицуху или русскую, все прекрасно ставится. ласт стэнд это вообще патч, включающий режим "ласт стэнд". пиратку брать не советую, во первых патчи доступны только для лицух по стиму, во вторых с пираткой оч много мозгойопства, если еще патчи можно попытаться найти (хотя ласт стэнд (патч) еще нигде не видел, кроме как в стиме), то вот без ключа никак, игра стим, некаких но двд нет. хотя был один способ играть через пиратку, но с каждым патчем все больше мозгойопства была, пожтому даже те кто играл в пиратку купили лиц.

PS. чет я заговорился)

Последний раз редактировалось Gamer11war; 23.10.2009 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
Gamer11war вне форума  
Отправить сообщение для Gamer11war с помощью ICQ Ответить с цитированием