Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 22:16   #2367
Новичок

Эмиель, я конечно не был на сайте около года. И не изучал свеже-прибывщий контингент (проще говоря, давно не общался с сидоками данного треда), могу лишь сказать что весь твой рассказ мне довольно близок, только я конечно в том же 2004-ом не вешал нос, и когда у меня в (конечно же!) пиратке отключались мозги у A.I - оперативно звонил компьютерщику (ха-ха, Паша до сих пор помогает мне с компом, он тогда ещё пацан сам халтурил собирая компы и как дед Мороз приносил мне болванки со всякими игрушками). Надо сказать Павел собрал мой первый компьютер, принёс мне мои первые игрушки (Quake 2, Return to Castle Wolfenstein и ещё что то, забыл уже), а уже позже, он женившись, по очердному моему зову, придя чинить систему (ну, да-да, 5 лет назад в компах я был сосунок), заодно заинсталлил мне Half-life 2, тогда то я, как и многие близко познакомился с этой серией и с тех пор считаю себя истинным халфером. Я уважаю инициативу Valve с её Orange Box'ом (переиздание почти всей серии + новинки это круто, только жалко первого Half-Life не хватало), сам набивал посты (вот будто вчера!) два года назад в теме по Episode Two.