Цитата:
Сообщение от NEYRONIX
Не понравилась,понимаем,но все же не могу понять,что тебя не устроило. Помнится ты же писал,мол игра сводистя к схеме,"пострелял,полазил,посмотрел ролик" возвращаемся в цикл. Но зато как пострелял,как полазил,какие там ролики=)
|
Нет, игра мне понравилась, как в свое время первая часть. Но я совершенно не понимаю тех, кто говорит, что это лучшее во что они играли за последние 5 лет, а некоторые говорят, что это чуть ли не лучшая игра в истории. Не, ну действительно, что в ней такого? Может я действительно чего то не понимаю? Я безумно ждал Uncharted 2, считал ее заведомо лучшей игрой последних лет. Мои надежды оправдались, правда частично. Как я уже говорил, все что есть в этой игре сделано на запредельном уровне, но "это все" уже было в первой части. Если игра меня удивляет, поражает, и заставляет смеяться от осознания ее гениальности и неповторимости - это шедевр. Uncharted 2 был пройден мной без лишней эмоции - не было ни восторга, ни отвращения, просто игра. Я и сам пытаюсь понять почему я один такой, не до конца довольный, но ответа до сих пор найти не могу. Видать все еще не отошел после Gears of War 2