Цитата:
Про уникальную вселенную ты загнул, если честно. Только одна часть вышла, а ты уже о целостной вселенной говоришь.
Вот когда будет, что-то наподобые "Звёздных войн", тогда и говори про вселенную.
|
Вобще, каждый фильм, сюжет которого не пересекается с реальностью уже имеет свою собственную вселенную(параллельную нашей), а "District 9" как раз эталонный случай.Ну а если рассматривать вселенную чисто с физической точки зрения, то в "District 9" опять всё есть, представь наш мир, в котором есть пришельцы живущие на нашей планете.Но не стоит ограничиваться лишь Землёй: планета инопланетян и наверняка имеющиеся остальные миры.Уверен во второй части всё это будет.
Цитата:
Сообщение от Rhaxephone
Tim@n, во-первых, на мой вкус это и есть сугубо голливудский взгляд, во-вторых, об уникальной вселенной говорил не я, я напротив с этим спорил, а в Star Wars вселенная уникальна уже в первом, то бишь четвёртом эпизоде, о чём собственно говоря и речь.
|
Вы просто очень поверхностно понимаете значение слова вселенная, применимо к кинематографу.