Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 16:12   #1693
Опытный игрок

NEYRONIX, по идее тот, что таскают с собой закованные в броню чуваки. Помоему лучший способ - в магазе купить пулемет гатлинга, запустить игру на легком, активировать его - он появится у тебя в руках, а дальше дело техники)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
На Харде прошёл - начиная с 20 главы творится настоящий ад. В монастыре чудовищные запоры были перед первым мостом - мало того, что там ракетчик, кемперы с Драгуновыми, так ещё и толпа бежит, периодически закидывая гранатами. Внутри тоже проблем было полно - вот где и нужно по максимуму стелс использовать - игра даже поощряет - тихо свернул шею и бонусный Дезерт из врага выпал. В канале под дождём тоже эпизод архисложный - места для манёвров совсем нет. Финальный босс дал прикурить - 6 гранат прямой наводкой, его я больше всех переигрывал. Да уж, на Крашинг соваться боязно...
Жесть, я что - мегазадрот чтоли? Хард вообще трудностей не вызывал) Мосты я прошел с первой попытки, единственный гемор был - 4 раза переигрывал момент в монастыре, это когда ты в квадратной комнате, двухэтажной, и на втором этаже после первой волны появляются 2 ракетчика. Да и то потому, что я зашел в это помещение с 20 патронами от узи и 15 от М4 =) А в храме, где наемники бьются с "храмовниками" так и вообще с с первого. Но удивило, что врагов мне кажется стало больше. Там в начале слева стоит наемник с пулеметом Гатлинга, и сзади него постоянно бегут враги, и мне показалось что на норме их бежало оттуда гораздо меньше...

Добавлено через 5 минут
В сточной канаве лучшая тактика - взять арбалет, и когда все пройдут вниз по течению, снять мужика сверху у правой стены. Затем тихо прокрадываешься на второй этаж - там гранатомет. И соббсно дальше все выносятся очень быстро)

Кто нибудь сейчас пойдет в мультиплеер?
▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄

Последний раз редактировалось Sollare; 21.10.2009 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Sollare вне форума  
Отправить сообщение для Sollare с помощью ICQ Отправить сообщение для Sollare с помощью Skype™ Ответить с цитированием