Цитата:
Сообщение от NEYRONIX
Bio уникальны,они видят этот жанр именно как ролевой,человек выступает в "роли",отсюда и пляшем. На атмосфере делаются игры,Bio доводят до моменат,что забываешь,что играешь,ты сам персонаж.
|
Полностью согласен. К сожалению в свое время мне не удалось поиграть во Врата Балдура, но что касаеся обоих Невервинтеров, Рыцарей Старой Республики, Jade Empire и Масс Еффект то всех этих играх я буквально погружался в мир игры будь это Забытые Королевста или же например наша галактика из Масс Еффект. Где бы я не играл в играх Биовар всегда соопереживаешь персонажам игры, радуешься или горюешь смотря что происходит у однопартийев, буквально чувствуешь как судьба всего мира (или вселенной) ложится на твои плечи, я словно как бы становлюсь на место ГГ, а такое погружение только в играх от Биовар происходит. Поэтому и на Dragon Age: Origins у меня большие надежды. Все-таки порядочно прошло уже времени со времен Масс Еффекта.
Знаете игру так распиарили как ни один другой проэкт от Биовар и честно говоря в этом есть некий минус: в смысле вот наприпер взять НВН 2, для меня было полной интригой кто же главный злодей пока сюжет не вырулил на ту тропу (до поры я думал что это Аммон Джерро), а тут в Dragon Age: Origins уже практически известно кто хороший, а кто плохой, да к то в сопартийцах у нас будет тоже фактически известно. Но что уж поделать, такова цена за поиск информации о новой игре от Биовар.