|
Dr. @gon, сколько игроков - столько и мнений)
Про сюжет. Лично я не припомню каких-либо понравившихся мне историй с потерей памяти (и уж тем более, что бы сам герой меня не бесил). Да и кстати дело ведь не только в потери памяти, но и в самом его существе... Я по крайней мере знаю, что буду помнить этого героя и при случае не против узнать, что с ним случилось дальше. Герой переходит от шока, ярости и жажды мести к осознанию того, что хорошо, а что плохо: чтобы там не показалось, ему не безразличны ни окружающие люди, ни собственные поступки. Довольно сильные переходы, если смотреть внимательно. Я считаю, что один только он способен дать сюжету несколько баллов. Итак, мне было не все равно, что именно он узнает и как поступит. На мою оценку не повлияют сравнения с другими проектами, где герои попадали в аналогичные ситуации. Единственное, что меня смущает, так это исключительно подача.
Про геймплей: снова смотри первое предложение. Игроки бывают разные, и играют они тоже: каждый по своему. Для меня такой уровень вовсе не низкий и я не могу не признавать чисто эстетических качеств боя (которые не редко выходят на первые позиции).
Да, у игры есть куча недоработок (да покажите мне игру, где их нет!), но это вовсе не перечеркивает достоинств стиля, которые я вижу. В нем есть и брутальность, и даже некоторое изящество.
|