Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 00:02   #918
Игрок

Ну Масс Еффект и Jade Empire может и не обладали обладали разкрученной прокачкой ГГ, но вот сюжетная линия была довольно мощная (особенно в МЕ), и интересный, я бы даже сказал эпический сюжет это одна из фирменных фишек Биовар. Так что я в принципе не сомневаюсь что DA выйдет отличным хитом, для меня это РПГ года. Но после того, что в рецензии игру назвали РПГ десятилетия, то честное слово мне в какой-то мере прямо хочется переместится во времени на две недели вперед и наконец увидеть оказалась ли Dragon Age просто хитом или же это что-то такое от чего у всех геймеров глаза на лоб полезут. Когда говорят "игра десятилетия" (в данном случае РПГ) то это из ряда вон выходящее, сравнимое наверное с тем как в свое время появился Диабло, Фаллут или например Baldur's Gate в жанре РПГ, в жанре стратеги С&C и Warcraft или жанре экшн дум или Half Life. К чему я перечислил все эти игры? Да ктому что каждая из них является культовой серией, каждая со своей уникальной вселенной, каждая из этих игру была своего рода развитием (или родоначальником) своего жанра, следующей ступенью эволюции в игровом мире. Возможно ли что Dragon Age: Origins будет следующей ступенью эволюции в жанре РПГ? Станет той РПГ, на которую будет равнятся все разработчики РПГ в будущем? Лично мне хочется на это надеятся. Конечно если Dragon Age: Origins будет просто классной игрой, то я буду этому рад, но как хочется действительно сыграть в нечто этакое легендарное, чтолбы потом через много лет, вспоминать о том как часами проводил время в Ферделене спасая всех от Мора.
kiev1984 вне форума