Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 10:51   #40
Игрок

Цитата:
Сообщение от den18k Посмотреть сообщение
Ну а что там еще куча приглашенных спец. на этот проект людей работают не знаете? Некоторые даже из нашей страны.
Знаю, что в разработке участвуют художники из волгоградской студии, а также английская команда программистов (не считая австрийцев, конечно). Но это еще не гарантирует итоговое качество.

Цитата:
Сообщение от den18k Посмотреть сообщение
Ну и новый геймплейный ролик тоже есть. Тока темноват зараза. Но думаю кому надо все разглядят.
Цитата:
Сообщение от ArhangelZl Посмотреть сообщение
New Features Trailer
Пара новых противников все-таки есть. В остальном - без изменений, даже некоторые локации скопированы с первого PainKiller. Может быть разработчики решили сыграть на ностальгии к первой части?

Цитата:
Сообщение от NEW 3444 Посмотреть сообщение
Еще странно то, что они не продолжают сюжетную линию оригинала и Битвы за пределами Ада, а ведь если мне память не изменяет, то в конце аддона Ева вобрала силу последнего Босса и Дениэлу придется еще и ее остановить.
По идее, сюжетная линия будет продолжена. Вот выдержка из игроманского превью:

Цитата:
Но если вам нравятся сюжетные шутеры, если вы хотите узнать побольше об окружающем вас мире, об ангелах и демонах, о том, где сейчас проживает Дэниел Гарнер из первого Painkiller... тогда в нашей игре можно найти массу намеков и прямых объяснений происходящим событиям.
Anticheater вне форума