Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 03:57   #3977
Игрок

KuchikiRukia, лады, опишу...
1) "Альпиец" - класный пистолет с прекрасной точностью и убойной мощью. Оснащенный глушителем прекрасно подходит для "проникновения во вражеский тыл" (наёмников на цехах переработки отходов уложил одного за другим, не подняв тревоги), так же прекрасно подходит для боя с зомбированными. На мутантах советовал бы его не испытывать за неочень большим магазином, но однажды мне с ним удалось выйти без царапинки из боя с болотным кровоссосом
АС Лавинна - ценю за бесшумную и безпламенную стрельбу (при стрельбе с прицела, пламя от выходящих газов мешает целиться, особенно ночью), прекрасную точность, не уступающую ВАЛ'у (а магазин по больше, на 30 патронов и точность ведения прицельного огня намного лучше ), хорошую убойную силу и останавливающий эффект. Компактное оружие с установленным на него фиксирующим прицелом становиться просто опаснейщим оружием при ведении боя на улице (благодаря прицелу от тебя не уйдёт не одна цель). Плохо одно - не отличается особой надёжностью, но во всяком случае, АС получше Грозы
2) SIG Стрелка... Этим всё сказано... Надёжная, удобная, точная, убойная, скорострельная пушка с магазином на 40 патронов и с установленными на неё оптикой, подствольником и глушителем становиться чуть ли не самым лучшим оружием в игре. Прекрасная точность и малая отдача стрельбы понравятся снайперам, а подствольник, большая скорострельность и объёмный магазин прийдутся по нраву штурмовикам. Оружие прекрасно подходит для борьбы с мутунтами и сталкерами. Именно по этим причинам ранее я её указал одну в списке...
3) Отбойник - просто смерть для мутантов... Обладает прекрасной для дробовиков точностью стельбы (сравнима с точностью пистолетов), большой убойной силой и останавливающим эффектом (оно и понятно, дробью в грудь не по-детски больно прийдётся). Оружие прекрасно подходит для ведения боя в помещении (для примера скажу, что вычистил наёмников Чёрного за 1,5 минуты, не получив не одного ранения и положив за одну очередь сразу 3-х противников). Странно конечно, но Отбойник отличается не плохой надёжностью...
"Рысь" - не заменимая вешь при стрельбе на очень дальних дистанциях. Думаю, коментарии излишне при разговоре о СВУ...

Ранее я всем форумчанам предлагал попробовать поиграть в S.T.A.L.K.E.R. ночью с отключенным прицелом без ПНВ и т.д. и т.п. Так вот, в таком темпе я прошёл всю игру и сделал упор на п/п "Фрейзер" (на базе МП-5). Пушка просто отличная... Полностью прокаченная она обладает самой большой скорострельностью в игре, большой точностью (сравнима с ГП37) и повышенной убойной силой... Не смотря на упор на стрельбу от бедра (не целясь) на снорка примерно уходила кородкая очередь в 5-7 патронов, на коровоссоса 40-60 патронов (более половины в молоко уходит)... Миссию на Эвакуацию тоже прошел с ним и был поражён, как легко стало эффективно стрелять от бедра, убирая противника за десяток выпущенный пуль (учитывая её скорострельность это примерно 0,8-1 секунда). Ни кого не потерял во время эвакуации, сам получил минимум повреждения (снайперы кстати тоже снимаются довольно легко)... В общем... Горячо рекомендую "Фрейзер" всем, всем, всем...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lik-idler Посмотреть сообщение
и делаю высококонтрастным
с этим прицелом не возможно вести огонь в кромешной тьме (23 часа - 3 часа ночи)

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от @@STALKER@@ Посмотреть сообщение
Мне кажется что это и есть тот самый СТАЛКЕР каким задумывали егоразработчики из GSC 7 лет назад. Да и еще, по-моему эта часть вобрала в себя самое лучшее из 2 предыдущих проектов(ЧН и ТЧ).
Вот если бы добавить с ЗП абсолютно рандомные аномалии из АМК мода на ТЧ и добавить побольше мутантов на Янове и в Припять (так же рандомных), была бы, вообще, СКАЗКА...
-...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!"

Последний раз редактировалось CubickRubick; 20.10.2009 в 04:22. Причина: Добавлено сообщение
CubickRubick вне форума  
Отправить сообщение для CubickRubick с помощью ICQ