Цитата:
|
Сообщение от flashbang_or
а это не идеализирование?!
|
Нет, это (особенно последняя цитата) объясняет, что бы стать Геёмером - мало прост оуметь играть лучше других. Надо еще чувсвовать игры и т.п. (писал уже по этому поводу много).
Цитата:
|
вообщет-то ты пишешь слегка непоследовательно, то ты обобщаешь, то об индивидуальности. И вообще все пошло по третьему кругу, хватит повторяться о делении геймеров на поколения и т.п.
|
Надо-же! Какие мы проницательные! А то, что я через пост начинаю кричать, что все ответы есть в начале темы, для вас не казалось подозрительным. Я это к тому сказал, что мне приходится повторяться, т.к. каждый раз, как сюда залазиет очередное "дарование", мне приходистя заново ему все писать, или грокмо (тут уже просто нервов не хватало, каждому по 57198485 раз одно и тоже отписывать) говорить о том, что надо читать, причем внимательно. Непоследовательно пишу, т.к вопросы непоследовательные задаёте...
Цитата:
|
Сообщение от SteFaN70
"чайники",пытаются стать геймерами
|
Нет, тут скорее Чайники ---> Нубы ---> игрок ---> игроманы ---> геймеры ---> Геймеры... ламеры выпадают из этой группы, т.к высшая степень развититя дл них - казуал. А так - нормальная таблица, без замарочек, как я расписывал.
Цитата:
|
ну если ты все знаешь и просто не можешь уснуть, то почему бы не поиграть?
|
А я всегда перед экзаменом Half-Life прохожу - всегда после этого сдаю на "5"... один раз я решил принебречь этим ритуалом, т.к. экзамен по- биологии сдавать надо было, а я её лучше всех учеников в школе знаю... короче пересдавать пришлось - "3" меня не устроило....