Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 20:51   #92
Новичок

Гениальная серия! Особено первые 3 части,мне они все понравились но соглашусь с многими наверно вторая была самая сбалансированая,прошел ее 4 раза (за каждого из двух героев есть 2 варианта прохождения) играл на PS.
Еще все на том же PS прошел Resident Evil: Survivor но то была совсем другая игра ,с видом от первого лица да еще и с отстутсвием сохранений(( В новом Resident Evil 4 на ПК мне многое не понравилось начиная с отставшей графики (как для 2007) и вроде если неошибаюсь там были фиксированые 30 фпс как по мне это маразм.до управления в итоге я ее забросил,однако Resident Evil 5 меня наоборот порадовал отличной графой,оптимизацией,управлением и тд,но все же это уже не те RE как 1,2,3.

Alchiеmist Ненадо пустословить насчет камеры,да и вобще, Для меня и как для многих вся фишка была в статичной камере,и дело еще втом что в то время полигональная графика была настолько ужасна (покрайней мере на PS) что как раз задники меня и впечатлили своей прорисованостью и атмосферой (помню приколы когда я заходил в новою комнату я сразу же видел какие предметы нада будет передвигать поскольку они отличалсь убогой прорисовкой даже если их и пытались замаскировать)).И вобще если уж говроить про камеру то для меня лучше тот вариант что в Silent Hill нежели в RE 4 и 5
Igbin вне форума