19.10.2009, 18:28
|
|
|
Игрок
|
Цитата:
|
Вон мод осенний делает игру мрачнее.
|
Скрытый текст:
МБ, но это не совсем то. Мне бы например хотелось видеть какие-нибудь «междоусобицы», как это было в Г1( СЛ vs. НВ).
Знаете, ведь Средние века,как таковые, представляются многим как "темные времена", не смотря на то, что были и светлые стороны: см. Жанна Д'Арк например. Вот такое же впечатление у меня оставили первые две Готики- мрачная атмосфера, гнетущий мир, ощущение «заключенности» и т.д.
Не знаю, заходя в лес в Г1, да и в Г2 тоже было ощущение, что ты вступил на землю, где смертельно опасно, повсюду дикие твари, которые так и наровят тебя разорвать. Музыкальное сопровождение в большинстве своем играло свою роль. А "песни" птиц, которые кст, присутствуют во многих играх( да-да, одна и таже мелодия) ассоциируемый у меня в первую очередь с Готикой, во вторую с Сибирью и только потом с чем-нибудь еще...
В Ризен этого немного не хватает. Да, дух Готики присутствует, но все равно это немножко не то...
Но В Ризен есть своя атмосфера (как, в какой-то мере, и в Г3)- эдакого «огражденного» от мира острова. Все это сдобривается классными квестами- чего только стоит поиск клада Стальной Бороды. Я сейчас запарюсь перечислять положительные стороны этой игры, ведь их просто тьма!
Как сказал один человек- “Готику можно любить, но Ризен можно любить не меньше” (c)
Поэтому мой выбор "Обе Рулят"
P.S. Спойлер создан для экономии места.
|
|
|