Купил, прочел, вот итог:
Обложка. скорее нет, чем да. Если бы не видел анонса обложки на сайте, то в жизни не подумал что это Игромания. Такой арт смотрелся бы круто на каком-нибудь "За рулем".
Содержание дисков. верните пожалуйста вкладку для дисков, а то уже надоела эта бесформенная куча дисков в пакетиках)
Новости. все стандартно, все нормально. Только не просек фишки с комиксом про Такистан.
Из первых рук. отличный материал в отличном редакторском составе. Ждем ИгроМира)
После прочтения про Аватар (в который раз) приходит мысль - На что надеются разработчики?.
Первый взгляд. С интересом прочел про Клетус Клэй, буду ждать.
Будем ждать. Отлично. С интересом прочел материал о Форгед бай Хаос. Все таки приятно осознавать, что в игроиндустрии есть еще оригинальные идеи и свежие головы.
В центре внимания. симуляторы водоплавающих мне не интересны, так что просто пролистал
Вердикт. В целом отлично. Только был сильно удивлен, когда в конце рецензии на Бэтмена (когда посмотрел автора статьи - удивление стало чуть меньше). С чего бы Harley Quinn переводить как Арлекин. Да, созвучно. Но то что локализаторы перевели ее имя как Харли Квин - это не ошибка. (вспоминается известная поговорка: Кто не любит Харли Квин, тот ....)
Понравились отличные рецензии на 2 инди игрушки, в которые обязательно поиграю.
Горячая линия:игры. Пробежав взглядом по страницам понял, что тут все так же скучно и не интересно...
Железо. Каждый номер в этой рубрике полно интересного материала. Этот номер не исключение. Куча интересных тестов, первый взгляд на новые процессоры от Интел и много чего еще.
p.s. в разделе "горячая линия: железо" замечен пиратский вопрос: как скачать большой файл с торрента
Спецматериалы. С интересом прочел про Гаикай. Думаю в будущем возникнет еще пара анонсов похожих сервисов. А если у ОнЛив или Гаикай все получится, то это будет игровая революция.
Онлайн. Из всего буйства прочел только материал про iP телефонию, ибо остальное не вызывает интереса.
Почта. прочел, но никаких эмоций. Что читал, что не читал - все одно. Да и календарь какой-то унылый.
Реклама. Становится все больше и больше. Разворот с рекламой Garnier убил. Да и реклама Тела Дженифер (или как там) в игровом журнале не к чему. Но сейчас кризис, и деньги нужны всем. Ждем рекламу детского питания

В итоге "бумажному приложению к видеомании" поставил удовлетворительно.
Цитата:
Сообщение от OnlySOL
, я с руками и ногами стал брать журнал, он стал намного лучше,
|
Лучше? С чем же Вы его сравниваете, если считаете что он стал лучше...
Цитата:
Сообщение от OnlySOL
надеюсь, что не только журнал но и видео станет такой не измено приятной, веселой и душевной
|
Не совсем понял, что тут за мысль, но если сейчас ВидеоМания не на высоте, то журналом тогда только печку топить