Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 09:06   #3899
Игрок

Вот и я вернулся из похода в Зону. Первое что бросаеться в глаза - игра не тормозит) Наконец-то оптимизировали. Дальше было только лучше. Погружение в мрачную тягучую атмосферу Зоны (игра стала мрачнее предшествениц. Практически не прекращающийся дождь. Редко когда можно увидеть ясное небо) сопровождалось доведённым до ума инвентарём и интересной охотой на редкие артефакты. Всё так же интересно обследовать каждый уголок карты. Пока в каждый угол не сунешься и не выполнишь все задания на другую карту даже не хочется переходить. Вообще по мне так это игра не про перестрелки, в про иследования, открытия. Ну мой стиль игры по крайней мере такой. И не понимаю я людей, которые говорят: "Новый сталкер короткий больно!". А потом и выясняется, что про Оазис они не слышали, артефактов не видели, в аномалии не попадали, документы не находили. И не пробирались тёмной ночью без НВ на базу к наёмникам, чтобы документы стащить. Просто от одного сюжетного задания до другово носились. Моё мнение, что так играть в данную игру просто нельзя.