Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 01:07   #6
Новичок

Спустя одни полные сутки плюс несколько часов сверху Elche начал беспокоиться. Похоже, бутерброд, который он дал Origin’у, был чересчур потаскан жизнью.
“Еще мук совести мне здесь не хватало. Это не профессионально, черт возьми!” – подумал Elche.
“Эй, скучаешь?” – услышал он где-то рядом.
- Origin?
“Да не, это я – твой старый добрый голос в голове. Может пока в загадки поиграем?”
“Заткнись! Тут каждый второй – ярый телепат. Нельзя, чтобы нас разоблачили раньше времени. Иначе мы никого не вылечим.”
“Ага, тебе только и лечить! Подняли тему Вампиров, и что? Мы рассмотрим ролевую систему! Ха! Да кому сдались эти циферки? Надо было начинать с Венеры из Даунтауна. Эх и горячая штучка… А вы о циферках! Как дети малые ей-Богу…”
"Математика - это важно."
"Велика важность! /издевательски/А что мы будем качать? Диалоги или бои? Ой-ой-ой./издевательски/ Ты себя сам послушай! Вот Жанетт Воэман из клуба Asylum - это да!"
“Я и так занимаюсь тем, что слушаю себя. Все! Тихо! Мы обязательно подымем вопрос э... персонажей. Но позже. А теперь утихни.”

Elche откинулся на спинку стула, все еще не теряя надежды, что Origin вернется. Вернется бодрый и полный решимости критиковать замечательную Vampire: The Masquerade - Bloodlines

Последний раз редактировалось Elche; 18.10.2009 в 01:15.
Elche вне форума  
Отправить сообщение для Elche с помощью Skype™