Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2009, 22:25   #3902
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Manshtein Посмотреть сообщение
Слив засчитан.
Хроническое непонимание сказанного засчитано. В сотый раз: чтобы штрафовали крупных бизнесменов в США, я не слышал, и Вы ничего не написали в доказательство. В то же время выгораживание "коррумпированных персон во власти", убивших тысячи людей, есть факт (нет, конечно, можете считать, что власти выгораживают кучку идиотов, позволивших террористам заложить взрывчатку на всех этажах ВТЦ, но я скорее поверю в кристальную честность наших чиновников). Исходя из этого следует простое логическое предположение: либо означеные персоны летают на вертолётах и им вообще плевать на полицию, либо штрафы им не доставляют особых неудобств, либо их так же, как нашу "элиту" у нас, не штрафуют.

P.S. А если Вы опять заявите что "это к делу не относится" и вообще примечателен только тот факт, что у нас чиновников выгораживают чаще, чем в Штатах, а на все аргументы о полноте власти, взрывах и пр. плевать - то я спрошу: и что? Ну да, у нас - чаще, и что? Наш чиновник и американский сильно различаются по указанным выше причинам. У нашей власти больше собственно власти. Тогда какой смысл вообще сравнивать зелёный ковш с белым молотком? У нас есть Большой Театр, у США нет. У США есть мемориал Линкольну, у нас нет. И что дальше?
Ситуация, собственно, будет такой же.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)

Последний раз редактировалось pokibor; 18.10.2009 в 00:05.
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ