Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 13:58   #752
Новичок

Цитата:
Сообщение от Intelenj Посмотреть сообщение
Diakonov,

Ну да игра не без брака, АИ в ваниле часто выкидывает такие кренделя. Установи хороший глобальный мод и попробуй поиграть на нем...

Посмотри стали бывшие города Спиционов принадлежать мятежникам, если да значит революция)))
- скорей всего это и есть осколки Спиционов и Брутов) бывает...

Просто кто-то воспользовался, что ты ослабил Спиционов, скорей всего Нумидия, просто когда играешь смотри за общей дипломатической обстановкой - кто с кем воюет и союзничает.

Навряд ли, Римские дома в своей основе самодастаточны. Сколько ни играл в основной массе, примерно 30 из 40 раз, все равно к середине игры один Римский дом доминировал над другими, даже при уничтожении какого либо из домов становился сильным и грозным государством.

Учись))) Все таки Rome это не Empire, здесь морские бои не интересны и не требуют большого искусства...

Обижаешь брат. Я очень хороший тактик. Выигрывал римлянами столько великолепных побед... Просто я не привык играть за греков. Их фаланги - довольно интересная и сложная штука. Я не привык управлять фалангами. А сейчас научился и готов вскоре или позже измордовать ими (фалангами) египетские хари. Не простыми фалангитами, а спартанскими!!! В Спарте и Греции я накопил такую армию!!! Осталось только катапульты построить!! И флотом в сердце Египта направить. Кстати Юлии стали очень сильны, видно разбогатели на новых городах. Шпины видят, что там, в Италии столько легионеров, лучников, онагров, баллист.... Короче, в данное время Италию штурмовать я не могу
Diakonov вне форума