Hawk007,
Цитата:
|
Intelenj, в этом случае тебе нужно как минимум пять отрядов кавалерии,и не только стрелковой.Я лично стрелковую недолюбливаю,соотношение цена-качество не нравится.
|
Ты точно читал мой пост???:
Цитата:
|
сам за долгое время игровой практики (в том числе на различных модах) пришел к общему для себя стандарту держать в каждой армии два отряда кавалерии и при этом по большому счету не важно какой.
|
Если ты о том количестве функций которое на них возложено открою секрет: что я не делаю все это одновременно в каждом бою, повторюсь мне достаточно 2-х или даже одного отряда кавалерии. В бою мне тактическое преимущество и задел на победу создают два-три отряда легкой пехоты-снайпера и пять отрядов артиллерии, один или два из которых мортиры...
А по поводу "стрелковой" кавалерии: по моему драгуны самый бесполезный род войск в игре, любой отряд простой легкой пехоты перестреляет их в секунду и также любой отряд нормальной кавалерии (те же гусары) за секунду сделают из них капусту.
Вывод все их надуманные плюсы: совмещение в себе двух родов войск, мобильность и спешивание бесполезны - любой отряд может их заменить в армии и принести куда больше пользы.