Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 17:21   #3680
Игрок

Вообщем только что закончил прохождение, что могу сказать, начало вышло очень бодрым, куча побочных квестов проработанных не хуже, а местами даже лучше основного сюжета, к слову основной сюжет на мой взгляд вообщем вышел у разрабов очень слабым и бональным, поначлау была интрига, а потом она потерялась полностью, особенно в конце и игра для меня держалась чисто на побочных заданиях, а вот начиная с Припяти игра стала полностью линейной ни одного побочного квеста, просто передвижение от точки к точки с тупыми скриптовыми роликами базара Дегтярёва и Ковальского, благо заданий таких всего шутк 6 и то они настолько лёгкие, что Припять проходиться за 2 часа максимум, концовка аля Fallout 3 неплохо сделана, обидно только что скопировали идею, Стрелок конечно в конце отжог:
Скрытый текст:
создал целый научно исследовтальский комплекс и потом ещё и возглавил его, я думал он в Зону вернётся

ЗЫ: Отдельно хочеться отметить, что игра вышла почти без багов, за всю игру я встретил всего 2 бага серьёзных, один раз игра намертво повисла, а второй раз когда брал задание разобраться с наёмниками у общежития в Припяти, ничего не происходило и Ковальский тупо стоял и смотрел на меня и нельзя было ничего сделать, даже загрузиться и так несколько раз, в итоге я так и не выполнил это задание, а в остальном всё было отлично из побочных заданий я не выполнил всего парочку и багов в них вообще ни разу не увидел...
ЗЫЫ: Вообщем и целом игра удалась, лучшая из всех Ждалкеров ИМХО ))

LOST - Find Yourself...

Why So Serious? © Joker
EVIL JEDI вне форума  
Отправить сообщение для EVIL JEDI с помощью ICQ