Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 15:30   #1237
Новичок

Мдаааа...Простите меня конечно, "О великие хардхорщики"! Которые называют новый флэш "симулятором" Но это совсеем не так друзья

Плевал я на унылые текстуры, на консольное круговое меню управления дубинами-солдафонами, не это меня заставило удалить игру через пол часа....
здесь просто не ощущаещь элементарного - страха за свою жизнь...нет такого, что вот сейчас надо добежать 5 метров до вон того стога сена, но за доли секунды пока ты бежишь, уже можешь быть подстрелен шальной пулей.....
Бежишь! Грязь какая-то в лицо, глаза моего наркомана наливаются кровью, а я по-прежнему бегу и могу хоть станцевать перед своими противниками! Не буду продолжать список несуразностей...это просто неплохая АРКАДА на пару вечеров и то не для таких как я - 6.0 из 10
Про Арму - Формула успеха для нубов, умственно отсталых и просто не понимающих людей
1) Купите лицензию и нормальный комп!!! Чтоб не обижаться на жизнь и на свою же жадность.

2) Не хватает динамики, экшна? Как можно оценивать такую игру по синглу!?!?!? В игре он для плюсика, ознакомиться новичкам с управлением. Вы хоть играли в мультиплеер?
Уж поверьте, в игре 50 vs 50 динамики и адреналина больше, чем в любом CoD!

3) Да нужен патч, это фирменный стиль БАГгемии
Но он вышел через пол месяца(сейчас имеется 1.04, все ИДЕАЛЬНО!) и игралось уже все нормально...

4) Управление - конечно это не Баттлфилд где с 5 кнопками можно чувствовать себя "богом". Неужели так тяжело сесть и подобрать управление под себя в настройках? В мультиплеере вам их понадобиться не больше 10!

5) Графика - Графика в игре просто великолепная, особенно после первой Армы - она шикарна! Природа как списана с нашей необъятной Родины! Хотя и прожорлива Здесь нужен мощный процессор, хотя на средних игру тянет большинство компов!

Поэтому сначала, как говориться, посмотрите на себя и не поливайте игры почем зря. ИМХО! С уважением Pokeruga

Последний раз редактировалось Pokeruga; 15.10.2009 в 17:21.
Pokeruga вне форума