Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 20:11   #1587
Новичок

Smile

Сейчас начали делать игры у которых название типа намёк что это начальная часть игры . Например : Принц персии два трона была третья часть а чётвёртая называется Prince of Persia (нету ничего такого как Два Трона , Схватка с Судьбой или Пески Времени ) , Alone in the Dark последняя часть как я помню называлась The New Nightmare следующая часть так и вышла Alone in the Dark без всяких , потом еще появилась Aliens VS Predator 3 но потом 3 убрали и получилось просто Alien Vs Predator. С Wolfenstein тоже самое . Разработчики что , хотят вывести как бы игры на новый уровень и начать с чистого листа нового сюжета и т.д. ? Извините но попроавьте если я ошибаюсь.

Добавлено через 7 минут
Если я допустим выйграю видеокарту в недавнём конкурсе о Resident Evil (хотя я на ноль целых одну миллионую уверен что я даже диск то невыйграю))) вы и вправду мне её пришлёте ?? Просто мой город находиться от вас больше 1000 Км . Кто знает что с ней случиться пока она идёт суда? Вы по теории это поймёте и пришлёте тому кто поближе)

Последний раз редактировалось Homecomings; 14.10.2009 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Homecomings вне форума