Цитата:
Сообщение от MAKCIM
интресно будит лучше чем фаллаут 3
|
Ну я бы не стал сравнивать Фаллаут 3 и Dragon age. Все-таки игры несколько различаются. Судя по тому что я видел в роликах игра родственник Ночей Неверинтера или как другие говорият наследник Baldur's Gate.
Идея с происхождниями очень интересна, ведь если верить разрабам то отношения жителей Ферелдена к человеку и например к эльфу будет значительно отличатся, что дает лишний повод пройти игру еще раз. Помнится во втором Неверинтре проскальзывало в диалогах НПС, где они обращали внимание на рассу ГГ, но это было так помелочевке, тут же как раз все завязано на происхождении ГГ. Эх для полного праздника не хватает полудемона или полуангела, ну да ладно обойдемся классическими рассами.
Мне вот интересно вот еще что: будет ли возможность стать абслютно злым персонажем и прмкнуть к силам Архидемона? Насколько я помню в интервью разрабы говорили, что ГГ будет совершать разные поступки, но не всегда они будут четко добрыми или злыми. Т.е. вот в Масс Еффект Шепард мог быть героем или отсупником, но конечно итоге он сражался за добро, а в НВН ГГ совершая зло, в конце мог присоединится к Королю Теней. Какой путь выберет на этот раз Биовар для злого главного героя.
Кстати прочитал новость, что разрабы планируют в течении двух лет поддерживать интерес к ДА, разными дополниения, новыми ДЛС и возможно даже полноценными дополнениями и это весьма радует. Знаю игра еше не вышла и кто-то может сказать что рано о таких вещах говорить, но Dragon Age: Origins, это одна из той когорты игр, которую еще до ее выхода называют хитом. А Биовар по-моему еще не давала повода усомнится в том, что они ответственно подходят к созданию игр.