Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 02:07   #776
Игрок

Сейчас прочитал комменты по поводу новости про редактор на bioware.ru и мое внимание привлек вот какой коментарий:

Цитата:
Буквально только что докачала и установила английскую... О боже! Разумеется только по редактору озвучку не оценить, но даже простое сравнеие голосов... Мать моя женщина... *занимаясь самовнушением: дальше будет не так плохо, дальше БУДЕТ ЛУЧШЕ* Голоса в англ. версии и русской как небо и земля! Если голоса в англ. звучат приятно *просто лаская слух*, естественно, то русская озвучка напоминает утренник в садике для умственно отсталых детей - слышали когда-нибудь, как воспитатели с ними разговаривают? Точь в точь...
Понимаю по редактору сложно определить какая же, будет на самом деле русская озвучка, но вот после подобных комментариев желание играть в полную русскую версию уменьшается. Во всяком случае хочется сначала поиграть в игру с английской озвучкой, а уже потом и в русской можно поиграть, для сравнения с оригиналом.
Эх жалко нет демоверсии игры (например один из прологов происхождения), думаю этого бы хватило до 6 ноября.
kiev1984 вне форума