Уф, наконец-то посмотрел первую серию.
Опенинг мне не понравился (как визуальный ряд, так и песня), а вот эндинг приятно удивил. И видеоряд приятный, и песня понравилась.
Озвучка персонажей тоже неплохая. К моему удивлению, голос Нацу идёт, хотя все ожидали, что он будет не настолько серьёзным и низким. Зато угрозы из его уст звучат впечатляюще) Хэппи - тот же Чоппер. Вот это уже плохо для меня. С другой стороны, сложно придумать подходящий голос для маленького кота -__-
Рисовку надеялся увидеть получше, но кроме огня всё выглядит средненько. Не понимаю, зачем в этом плане косить под Ван Пис, где специально избрали такой упрощённый стиль =/
Битвы понравились: очень зрелищно и эффектно. Правда, некая "детскость" происходящего угнетает. Конечно, в сенёнах не показывают расчленёнку и почти никто не умирает, но в том же Ван Писе если уж дадут в морду, то слюни-сопли-зубы летят во все стороны! Здесь даже такого пока что не заметил
Ещё хотел заметить, что некоторые моменты, шикарно сделанные в манге, в анимэ просто бездарно запороли( Ну где же Люсино "Неужели мои сиськи стоят всего тысячу?!" ? Где начало из манги? (хоть это и спорная придирка). Где жуткая стервозность Водолея? В целом, для тех кто не читал мангу, наверное, очень неплохое начало. А так я, конечно, немного разочарован.