Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2006, 14:40   #770
Юзер

Yrya
Это не прореха в сюжете а придирка. В SH2 когда Джеймс с Лаурой ухадили в туман из города в конце - тоже ничего не было понятно совершенно. Что он с этой лаурой будет делать, как он после всего сможет жить дальше, как его вообще город отпустит и тд? Никто не жаловался.

Тут же можно высказать несколько догадок. 1. Роуз была убита в церкви кинжалом - поэтому осталась в виде духа, и по зову сердца просто вернулась домой. 2. Никакой человек не смог бы жить с обычными людьми после Такого, поэтому такая концовка, ибо как ты представляешь она бы приехала? Привет Кристофер, мы с демонами тока что замочили целый город сектантов, у тебя случайно не найдётся чайку? У меня так пересохло в горле от крови! %)))))
3. Так как туманный город - чистилище (так сказал Ганс слово в слово), то можно предположить что и Роуз и Сибил - были мертвы с самого начала - Сибил упала с мотоцикла, а Роуз разбилась в аварии. Поэтому им и не суждено было вернуться. А все сектанты погибли в следствии пожара в котором Алесса все же винавата - а мочила она их уже в чистилище - *отправляя в ад*.

4. Вставить по желанию, в этом половина кайфа и есть ))

PS
А непонятки с исчезнувшими телами они не тока ГГ касаются - половину тел сектантов тоже не нашли. Я так думаю что они просто переместились между мирами.