Тема: Serial Production
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 18:09   #45
Soldier

Цитата:
Сообщение от Origin Посмотреть сообщение
Ну попробуй, может там у тебя мегосписок сериалов, от вида которого нам станет завидно.
Ок, хотя насчет завидности это врят-ли.

Скрытый текст:
1) Ваше имя, ник на форуме
2) Ваш возраст
3) По какой причине вы хотите вступить в группу?
4) Сколько сериалов вы посмотрели в своей жизни? Перечислите наиболее важные из них.
5) Какие сериалы не стали смотреть/не досмотрели, по какой причине?
6) Ваш номер ICQ, ник в Skype (если еще нет, обязательно завести)

1) Сергей, Safren
2) 19
3) Помощь в развитии раздела, помощь пользователям по вопросам, касающимся сериалов, создание каких-то возможных проектов, собирание инфы, немного пейсательской и мыслительной работы.
4) Вот список:
Скрытый текст:

Важные сериалы выделены слева красным, Побег из тюрьмы важен для меня только как первые 2 сезона. И мульты там внесены только потому, что ресурс их тоже воспринимает как сериалы, ведь технически это так и есть.
5) Смолвиль бросал 2 раза (1-3 сезона, потом до 7 пропущено, 7 просмотрен, а дальше плюнул, ибо унылота), сейчас, вроде, окончательно. Ну и Терминатора, после 2 сезона, я долго терпел, но то, во что они превращали терминатор, я уже не смог смотреть. Сюжет превратился в архаичную ерунду.
6) Аськи нет, точнее есть, но меня там нет. Зато постоянно нахожусь в стиме. Ну, и иногда в скайпиках тоже - Safrja

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от $=P=Y Посмотреть сообщение
Ну, что ты такой приставучий
Скорее любопытный

Последний раз редактировалось Safren; 13.10.2009 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
Safren вне форума