Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 18:04   #1976
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Зурзмансор Посмотреть сообщение
а жизнь без алкоголя не менее ярка и увлекательна, чем с употреблением.
Это логически ошибочное утверждение. Скажем так, если алкоголь чем-то заменить, то да жизнь будет так же или даже более ярка, но если его просто выкинуть из жизни то ты просто выкинешь те краски которые он приносил. Тут трезвенники обычно презрительно морщатся и говорят, что алкоголь никаких красок не приносит, на самом деле это не так, пьют его далеко не из мазохизма.
Цитата:
я ведь и писал, уже не раз. пропаганда должна быть умной, продуманной. всяческие там- раз в год можно, в малых дозах невредит, просто изьять из сознания. аккуратно.
Спрашивается, зачем? Если раз в год можно и в малых дозах не вредит.
Цитата:
ведь сейчас о свободе, грубо говоря, свободе выбора- речи нет! какая уж тут свобода? хочешь вместе со всеми- бери пиво, пошли в клуб. это я про молодёжь.
Ну вот я, как представитель этой самой молодёжи, практически ежедневно болтаясь вечерами с друзьями ухитрился последний раз пить пиво аж в начале августа. Ибо молодёжь отнюдь не вся состоит из конченых дегенератов и замечательно ухитряется развлекаться без алкоголя, да и большей части развлечений алкоголь лишь мешает. Спрашивается, зачем мне чем-то жертвовать, что-бы спасти нескольких кретинов?
Цитата:
а нужно, чтобы алкоголь МЕШАЛ влиться. чтоб человек говорил- пью, по праздникам. а на него смотрели, как сейчас на меня смотрят- О_о...
Это будет печально, потому что мы впадём в крайность, а крайности это плохо. Между прочим к трезвенникам отношение намного лучше, чем к персонажам - ну что, по пивку?
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ