Я хочу выразить своё недовольство статьёй "Шаг вперёд: Как будет развиваться WoW до самого закрытия" (автор: Светлана Карачарова). Когда я увидел эту статью при первом, так сказать, оценочном пролистовании журнала, меня эта статья очень заинтересовала, так как я играю в WoW уже год и сам не раз размышлял по поводу "А что дальше". Но по-моему автор, который писал эту статью не очень аккуратен и знаком с вселенной WoW.
Главная оплошность - это часть про Эмирал Дрим. Автор говорит, что все персонажи попадают в него засыпая, а друиды туда могу попасть через портал, который находится на горе Хиджиал. Это всё жуткие враки. Во-первых, друиды - это единственный класс который может засыпая отправиться в эмирал дрим своим духом (тело остаётся в обычном мире), а все остальные могу (теоретически) попасть в него через 4 портала разбросанных по азероту (не действующие на данный момент), охраняемых драконами. При чём только друиды являются желанными гостями в Эмирал Дриме, всех остальных там принимают за врагов и с ними идёт постоянная вражда.
Следующая оплошность - "Новый Аддон выходит каждый год" - я не понимаю, как игрок в WoW мог написать такую ересь. WoW'у уже исполнилось 5 лет, за это время вышло 2 аддона The Burning Crusade и Wrath of the Lich King. Как? Как вы считали? Научите меня! Катаклизм же выходит в 2010, т.е. и в 2009 году аддонов тоже запущено не было (не будет).
Смерть WoW'a в 2012 - 2013 годах это тоже ну уж слишком натянуто. Учитывая последнию тенденцию выхода патчей с боссами, у близардов в рукаве есть туз, а может даже их десяток. Посудите сами - Раньше новый рейд появляться раз в месяцев 5 ну или 4. Проследим. Нояборь 2008 - вышел WotLK, спустя пол года в марте - апреле 2009 выходит Ulduard (и начинают строить колизей). В Июле - августе 2009 запускают колизей, каждую неделю вводят по новому босу, в начали сентября ввели последнего, тем самым открыли возможность хероик мода для рейда. Спустя Пару недель ввели переделаную Ониксию, с новым тиром и ездовым животным, и уже спустя ещё пару недель начинают вводить Цитадель Лич Кинга. не спроста это всё.
Тем не менее статься очень интересная, побольше бы таких. Хотелось бы прочитать пересказ истории WoW'a (только более достоверный) и с особым упором на орден Твилайт Хаммер, ведь именно они станут основными персонажами и врагами в Катаклизме.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
|
Цену загнула не редакция, а продавцы. У меня в городе Игромания стоит в одном магазине 258 руб., а в другом - 325. Почувствуйте разницу.
|
Какова оригинальная стоимость журнала сейчас?